以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中科院遺傳發育所農業資源研究中心管理支撐崗位工作人員招聘啓事

  
  中國科學院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心为中國科學院事业单位(地处石家庄市,网址:http://www.sjziam.cas.cn/)因工作需要,本著“公平公正、面向社會,公開招聘、競爭上崗、擇優聘用”原則,現對內、對外公開招聘資産平台處工作人員1名(事業編制),具體事項公布如下:

  一、崗位職責

  1. 主要負責采購工作(含政府采購、儀器采購、材料采購、辦公用品采購等)、進口儀器設備的報關免稅、儀器設備檔案的預立卷;

  2. 負責平台建設相關工作;負責組織修購專項儀器購置部分的規劃編制、項目申報及實施、修購專項資金管理系統有關操作;負責各類資産報表統計填報工作;負責購房補貼工作;負責組織裝備研發項目申報;

  3. 完成部門負責人交辦的其他工作。

  二、應聘條件

  1. 具有強烈的責任感,良好的職業道德和奉獻精神,良好的服務意識,爲人正派、秉公辦事、愛崗敬業、身體健康,吃苦耐勞;

  2. 能够熟练应用计算机的各种办公软件, 擅长数据库管理及数据分析处理工作,计算机应用能力较强。

  3. 理工科專業背景,研究生學曆,碩士及以上學位;

  4. 有較好的溝通協調能力,具有較強的服務意識;

  5. 年龄在35周岁以下(1985年1月1日以后出生),现中心内部事业编制人员竞聘不受此条件限制。

  三、報名時間

  自發布招聘啓事之日起,凡符合條件的人員均可報名。10月21日報名截止,逾期不再受理。

  四、申請材料

  1.《農業資源研究中心管理支撐系統應聘申請表》和《崗位應聘一覽表》(見附件)。

  2.個人有關身份、學曆學位、工作業績及相關能力的證明材料等。

  五、報名方式

  申请者将申请表(WORD)、崗位應聘一覽表(EXCEL)和合成1个PDF 的证明材料扫描件文档发送至zhaopin@sjziam.ac.cn同時抄送spj@sjziam.ac.cn。郵件主題:資産平台處-申請者姓名,文件名:申請者姓名。紙質材料不需要郵寄。

  六、應聘考核

  中心按招聘條件對報名人員進行資格審查,並通知初審合格者參加考核,考核具體事宜另行通知,資格審查未通過者,不再另行告知。

  附件:

  1、《農業資源研究中心管理支撐系統應聘申請表》;

  2、《崗位應聘一覽表

分享到 :