以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中國科學院化学研究所餐厅承包经营资格预审公告

  

  一、項目名稱 

  中國科學院化学研究所餐厅承包经营 

  二、招標人 

  中國科學院化学研究所 

  三、項目簡介及招標範圍 

  1. 項目簡介:化學所餐廳位于北京市海澱區中關村北二條9號,食堂面積約3144平方米,含庫房、就餐區及廚房准備間等。 

  其中:地下二層321.5平方米,設置庫房4間(使用面積約爲100平方米),地下一層局部284.1平方米,設置更衣室2間,值班用房2間(使用面積約100平方米)。 

  地上一層爲團餐餐廳,建築面積831.9平方米。 

  地上二層爲風味餐廳,建築面積830.7平方米。 

  地上三層爲自助及零點餐廳,建築面積875.8平方米。 

  地上一至三層均設置廚房區、售賣區、就餐區及公共輔助用房。 

  2. 招標範圍:化學所餐廳一、二、三層承包經營。 

  供餐方式:一層團餐、二層風味小吃、三層自助餐及零點。 

  就餐人數預估(假期除外):早餐800人,午餐2200人,晚餐900 

  招標人將餐廳一、二、三層外包給中標人經營。中標人負責餐廳的日常運營、食品衛生與管理,自主經營,自負盈虧。 

  采用總包和分包的模式進行經營,中標單位需對二層風味小吃進行分包經營,中標後需配合招標人對二層風味小吃招聘具有相應資質的分包單位獨立經營,但需負全面管理責任。 

  四、申請人資格要求 

  1.  具有獨立法人資格,企業注冊資金在500萬元人民幣及以上,具有有效的餐飲服務許可證/食品經營許可證並依法納稅的企業。 

  2.  經營餐飲服務業在5年以上,且近3年內無重大違規而被起訴的不良記錄。申請人未被列入信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的響應人。 

  3.  具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。近三年財務狀況良好(附第三方會計師事務所審計報告)。 

  4.  申請人具備運營公共食堂(餐廳)的能力,有同等規模餐飲駐場服務項目運營經驗,目前在京承接的運營項目數不低于5個,其中單次就餐人數在2000人以上規模的不低于2個。 

  5.  申請人在以往經營活動中從未出現食品安全中毒事件。 

  6.  申請人須具備質量管理體系認證、環境管理體系認證、食品安全管理體系認證、職業健康安全管理體系認證等體系認證。 

  7.  申請人經營狀況正常,沒有處于被責令停業,投標資格被取消,財産被接管、凍結、破産狀態,且近2年無騙取中標(選)和嚴重違約等問題(針對以上情況附聲明書)。 

  8.  申請人不可以組成聯合體參與投標。 

  五、資格預審方法 

  本次資格預審采用 有限數量制 。當通過審查的申請人多于 7 家時,通過資格預審的申請人限定爲 7 家,有科研院所經營經驗者優先考慮。 

  六、報名及獲取資格預審文件 

  申請人2020 4 21 9:00 2020 4 24 16:00 (北京時間,下同)北京市海澱區中關村北一街2號—中國科學院化学研究所申請人到达后提前告知招標单位聯系人,并遵守招標单位疫情期间相关管理规定,接受相应检查)報名並領取資格預審文件。 

  七、獲取資格預審文件需提供材料 

  1. 企業法定代表人證明書或授權委托書原件。 

  2. 企業法人營業執照(副本)原件和1份複印件(原件驗後立即歸還,複印件須加蓋報名單位公章以備存查,下同)。 

  3. 稅務登記證(副本)原件和1份複印件(三證合一的可不提供)。 

  4. 提供相關體系認證包括但不限于質量管理體系認證、環境管理體系認證、食品安全管理體系認證、職業健康安全管理體系認證1份複印件。 

  5.企業經營餐飲服務(衛生)許可證/食品經營許可證原件和1份複印件。 

  6. 申請人自愿提供贵公司宣传介绍的相关资料。 

  八、遞交資格預審申請文件 

  遞交資格預審申請文件截止時間爲2020 5 15 16:00地點爲北京市海澱區中關村北一街2號—中國科學院化学研究所申請人到达后提前告知招標单位聯系人,并遵守招標单位疫情期间相关管理规定,接受相应检查)。 

  九、發布公告媒介 

  本次资格预审公告同时在中國科學院化学研究所与中國科學院、北京分院网站上发布 

  十、聯系方式 

   人:中國科學院化学研究所 

      址:北京市海澱區中關村北一街2 

   人:郭  

  聯系方式:010-62554626   guojie@iccas.ac.cn 

    

  中國科學院化学研究所 

  2020420 

分享到 :