以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中國科學院自然科学史研究所和山东科学技术出版社举办“十三五”规划“科技知识的创造与传播”研究项目合作出版签约仪式

  
  9月22日,中國科學院自然科学史研究所和山东科学技术出版社举行了“十三五”规划重大突破项目“科技知识的创造与传播”研究合作出版签约仪式。出版社赵猛社长、泰山基金办公室杨磊副主任,研究所张柏春所长、关晓武副所长(“科技知识的创造与传播”研究项目负责人)、课题组负责人和代表及相关管理部门同志与会。会议由关晓武主持。

  張柏春回顧了研究所長期以來與出版社的合作工作,感謝山東科學技術出版社再次支持本所科研成果的出版,表示所裏將全力推進“十三五”規劃“科技知識的創造與傳播”研究項目書稿的最後修訂和完善工作。趙猛感謝研究所同意將該項目成果交給山東科學技術出版社出版,表示將做好出版服務工作,並對項目“齊、清、定”書稿提出了期望和要求。

  課題組負責人和代表介紹了各自課題的最新進展情況,在出版編撰體例、圖片質量等方面提出了建議,承諾將根據要求,如期完成項目任務、提交“齊、清、定”書稿。

  最後,趙猛和關曉武分別代表出版社和項目組在合作出版協議上簽了字。

   

  張柏春所長致辭

   

  趙猛社長致辭

   

  簽約儀式

   

  合影

分享到 :