以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

中國冶金地質總局副局長琚宜太一行到地質地球所調研

  
  9月16日,中國冶金地質總局黨委委員、副局長琚宜太一行到地質與地球物理研究所調研。副所長楊進輝研究員主持調研會議。

  楊進輝對琚宜太一行來訪表示熱烈歡迎,介紹了研究所基本情況。科技處負責人趙亮研究員作研究所“十三五成果”及“十四五規劃”報告。琚宜太充分肯定並贊揚了地質地球所取得的系列成果和未來發展規劃,表示雙方的總體思想在面向國家重大需求、服務國民經濟主戰場等方面具有高度共識,在礦産資源勘查研究等方面具有較高契合度和互補性,希望能與地質地球所開展深度交流,創建合作平台,建立長效機制,共同服務國家建設。

  楊進輝贊同中冶地質總局提議,建議研究所-地質總局相關科研力量積極合作,共同推進礦産資源理論發展及應用研究,更好地服務國家戰略和經濟社會發展。雙方就成礦理論研究、人才培養、合作平台建設等方面進行了深入地交流。

  中冶地質總局地質礦産部總經理田郁溟、一局副局長周尚國、礦産資源研究院副院長周斌、地質礦産部副總經理張之武、正元地理信息集團股份有限公司研發中心主任潘良波,地質地球所礦産室主任秦克章研究員、副主任李曉峰研究員、礦産室學術委員會副主任範宏瑞研究員以及礦産室部分科研骨幹和相關職能部門人員參加調研會議。

   

  會議現場

分享到 :