以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

泰州市醫藥高新區黨工委書記張小兵一行訪問化學所

  

  0821號,泰州市委常委、醫藥高新區黨工委書記張小兵一行7人訪問化學所。化學所黨委書記範青華、所務委員王樹及相關職能部門工作人員參加了活動。 

  範青華首先對張小兵一行訪問化學所表示熱烈歡迎,他簡要介紹了化學所概況,並對泰州醫藥城對化學所在生物醫藥領域成果轉化工作的支持表示感謝,希望雙方在現有的合作基礎上,通過強強聯合開展更加廣泛深入的合作,促進化學所科研成果轉化,助力園區發展。張小兵介紹了泰州醫藥高新區的發展曆程與定位,重點介紹了醫藥園區在疫苗、特異性診斷試劑與高端醫療器械等重點領域的定位布局,希望與化學所進一步開展合作,豐富合作模式,在生物醫藥材料、醫療器械裝備材料等相關領域深入開展全鏈條合作。 

  此次交流討論活動取得了良好效果,爲雙方進一步深入合作打下了基礎。 

座談現場

分享到 :