以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

科技創新發展中心(北京分院)“全民健身日”暨第三屆職工氣排球比賽順利閉幕

  

  921日至23日,中科院科技創新發展中心(北京分院)“全民健身日”暨第三屆職工氣排球比賽在中關村文化體育中心舉行。在爲期三天的比賽中,各個參賽隊伍展開激烈角逐,完美诠釋了氣排球運動的魅力。整個比賽過程緊張有序,賽出了風格、水平,更賽出了運動員良好的精神面貌。最終,地質與地球物理研究所獲得本屆氣排球比賽總冠軍。科技創新發展中心(北京分院)副主任、京區事業單位黨委副書記、體協主席李靜,行政管理局黨委書記、北京分院體協副主席肖建春分別爲獲獎代表隊頒獎。 

  第二名至第八名依次爲:高能物理研究所、工程熱物理研究所、國家天文台、大氣物理研究所、心理研究所、物理研究所、科技戰略咨詢研究院。地質與地球物理研究所王一波獲得最佳男子運動員獎,高能物理研究所溫雪梅獲得最佳女子運動員獎。 

  科技創新發展中心(北京分院)黨群辦主任、體協常務副主席徐治國代表主辦方介紹了今年比賽的一項創新舉措,凡連續三年獲得此項比賽冠軍,即可永久收藏一座特制氣排球冠軍獎杯,這個獎杯是體育精神和榮譽的象征,首個冠軍獎杯由地質與地球物理研究所捧得。爲表彰和發揚各參賽代表隊及運動員在賽場上頑強拼搏、銳意進取的精神,遵章守紀、恪守體育道德的品行,活動還評選出優秀組織獎和體育道德風尚獎。 

  連續三年成功舉辦的氣排球比賽,得到了各單位廣大幹部職工的認可和歡迎,該項比賽已經成爲科技創新發展中心(北京分院)全民健身活動的特色和品牌,同時也將繼續爲營造科學健康、深入持久的全民健身氛圍貢獻力量。 

 

李靜爲總冠軍地質與地球物理研究所代表隊頒獎

 

  肖建春爲第二名高能物理研究所代表隊頒獎 

 

  肖建春爲第三名工程熱物理研究所代表隊頒獎 

 

  大合影 

分享到 :